Egbert техно-герой Амстердама

Egbert техно-герой Амстердама

23 марта встречаемся на особом мероприятии, где выступит голландец Egbert (Cocoon, Drumcode) со своим техно-лайвом! Вечеринка пройдет в пятницу в пространстве клуба «Бессонница». Эгберт едет к нам с новой программой!

Билеты, которых остается все меньше и меньше (кол-во ограничено) можно найти на нашем сайте.

Egbert van der Gugten — обычный голландский парень, не считая того, что он — воплощение голландского техно в данный момент. Настоящий «техно-герой». Резидент Cocoon (рекорд-лейбл Sven Vath), Drumcode (рекорд-лейбл Adam Beyer), Mindshake (рекорд-лейбл Paco Osuna).

В своем лофте в Роттердаме Эгберт создает один трек за другим. Тем не менее ни на одном танцполе их не услышать. Единственные свидетели того, как создается магия, – четыре стены его студии; до тех пор, пока техно-легенда Secret Cinema (Ерун Верхей — Jeroen Verheij) не находит его в сети.

Verheij вытаскивает Эгберта из лофта и дает 20-летнему парню, сцену для выступлений и лейбл. Это оказывается началом победного международного турне.

После первых двух релизов в Нидерландах — ему из Франкфурта звонит Свен Вет (Sven Väth): «Может ли Эгберт записать трек для Cocoon (лейбл Свена), прямо сейчас».
«Vreugdevuur» — становится одним из самых выдающихся релизов 2009 года и после этого события развиваются быстро. Действительно очень быстро.

Лофт вскоре остается в прошлом… Эгберт закрывает программу на главной сцене Time Warp, становится главным хедлайнером фестивалей Awakenings и Loveland, играет на Music On (Марко Каролы), несколько раз в год выступает в токийских клубах Womb и Ageha. Кроме того, он частый гость в Кейптауне, Будапеште, Ибице, Мельбурне и Сингапуре… Неплохо для парня, который до своего первого релиза летал на самолете всего раз. Но нужно понимать, что куда бы ни приезжал Эгберт, все (позвольте повторить: ВСЕ) поднимают руки, и все остаются там.

«Я очень горжусь им, ведь он самый молодой голландский техно-герой, играющий качественную танцевальную музыку по всему миру», — Рокко Венбур (Rocco Veenboer), Awakenings.
Эгберт устанавливает новые стандарты, когда в одиночку играет 6 часов подряд в амстердамском клубе Melkweg для переполненного зала. Вопрос лишь в том, что будет делать дальше человек, добившийся так многого за столь короткий срок? Не переживайте. Помимо того, что у него в запасе бесчисленное множество треков, амбиции и энергия Эгберта безграничны. Весь мир — его следующая остановка. Слушаем soundcloud Эгберта.



X