Subb-an отыграет на крыше Fantomas Rooftop в субботу 29 июля

Subb-an отыграет на крыше Fantomas Rooftop в субботу 29 июля

Родившийся и выросший в Бирмингеме Subb-an, начинал на британской underground сцене с середины 2000-х годов, где оказался в эпицентре нового расцвета клубной культуры в Бирмингеме. Студент саунд-дизайнер привлек внимание основателя Rainbow Venues, Адама Шелтона. Впоследствии его пригласили с дебютным лайвом в Below, где вскоре он стал резидентом, что привело к созданию лейбла One Records вместе с Шелтоном в 2009-ом. Специализирующийся на энергичном, сложном, ориентированном на грув-хаусе, лейбл выпускал известных артистов, таких как Cab Drivers, The Mole и iO Mulen, а также помог пробиться новым талантам : John Dimas и Yamen & EDA.

В 12 лет в конце 90-х, Subb-an начал собирать и экспериментировать с винилом во время посещения “Fabric” каждый уикэнд. Это не удивительно, что Subb-an указывает Craig Richards и Ricardo Villalobos среди тех, кто оказал на него сильнейшее влияние. Динамичный продюсер с твердым пониманием того, что нужно для танцпола, создал звук, который одновременно является жестким, но чувственным, необработанным, соблазнительно глубоким. Двигаясь по черте между хаусом, техно и минимал-техно, Subb-an создает собственное звучание. Начав свою карьеру с ранних релизов у лейблов, определяющих эту эпоху, таких как Spectral Sound и Crosstown Rebels, более свежие релизы попадают к гигантам техно: Cocoon Recordings, Cabinet Records и Beste Modus.

Гастролируя по всему земному шару в качестве регулярного гостя Fabric, DC10, Panorama Bar, Stereo, Warung, D-Edge, Amnesia и крупных фестивалей, таких как Glastonbury, Gottwood и Detroit Movement, Subb-an назвал своим домом Берлин. Живя и работая в том месте, что характеризует самый страстный город в мире музыки, путь Subb-an продолжается. Основываясь на спонтанности города, эти интуитивно понятные и свободные вибрации также нашли свой путь не только в его музыку, но и в курирование своего лейбла One records, который продолжает процветать в качестве еще одного основного фокуса в работе артиста.